FOLLOW US
  • Google+ - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • Blogger - White Circle
  • Pinterest - White Circle
CONTACT US

一宇數位科技股份有限公司

100 台北市忠孝東路二段134巷5號4樓(捷運忠孝新生站2號出口)    

T:+886-2-2356-3000

 4F., No.5, Ln. 134, Sec. 2, Zhongxiao E. Rd., Taipei 100, Taiwan

© 2017 LearningDigital.com Inc.

12/23 讓我們一起 創造行動奇蹟 實現翻轉人才

December 4, 2014

您也許已經使用數位學習一段時間,您或許也了解雲端是甚麼,但是,您知道甚麼叫做混合雲嗎? 在全新的數位時代裡,雲端科技大大改變企業的經營方式,當然也改變訓練與人才發展的管理模式。過去企業透過E化進行培訓,甚至作到人才發展管理,減輕許多訓練行政負擔;接著,智慧型手機的年代來臨,2012的一項調查顯示,全球的行動載具銷售量已遠遠過NB的銷售,到2014年,全球近乎80%的人們擁有行動載具,這意味著,行動化的世代來臨,並且衝擊著企業的經營模式,當然,過去E化訓練的模式也將出現立即性的轉變:如何重整內外網訓練資源並做有效的應用? 然而,行動化的訓練模式來臨之際,企業更需要強化並落實人才發展管理,迅速找出關鍵人才,加速企業在市場的競爭力。因此,善用科技是企業競爭力升級的關鍵,而全方位的人才管理便是成功之鑰:績效目標的落實,完整的培訓體系,以及多元的訓練模式。 一宇數位在此邀請您,跟著我們的腳步,引領2015最新的行動學習與人才發展潮流,讓您走在趨勢的最前端!

 

 

 

Please reload

Recent Posts
Please reload

Archive
Please reload

Search By Tags

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload