FOLLOW US
  • Google+ - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • Blogger - White Circle
  • Pinterest - White Circle
CONTACT US

一宇數位科技股份有限公司

100 台北市忠孝東路二段134巷5號4樓(捷運忠孝新生站2號出口)    

T:+886-2-2356-3000

 4F., No.5, Ln. 134, Sec. 2, Zhongxiao E. Rd., Taipei 100, Taiwan

© 2017 LearningDigital.com Inc.

「如何成功申請TTQS經驗分享會」精采花絮

March 3, 2014

Knovia於2014/2/17(一)舉辦「如何成功申請TTQS經驗分享會」,活動吸引金融、電子、公營事業等業界先進,來自逾20幾家主管蒞臨參與,會中TTQS評核委員黃英祥先生,針對TTQS各項評鑑關鍵指標,詳實的介紹與說明,接著由一宇數位的專案顧問吳建政先生,分享一宇數位如何取得2013銅牌的過程,逐漸完善公司的訓練體系,成為國內第一家獲得TTQS銅牌的eHRD廠商。最後,QA時間現場嘉賓相當熱烈與講者交流。

 

 

 

 

 

學員專心聆聽講師分享TTQS申請的要點

會後佳評如潮,人資朋友也相當關心TTQS這個議題,於是Knovia特別邀集黃英祥先生,以及多位TTQS輔導顧問和曾導入TTQS專案的企業先進等,在行動通訊軟體Line組成「TTQS企業讀書會」,借助行動學習的力量互動,協助企業爭取TTQS更高的榮譽。

TTQS企業讀書會成立不到一個星期,成員們討論踴躍,其中TTQS評核委員黃英祥先生分享一段相當精闢的內容:「建立行為目標的目的是為了,準確的執行計畫並能夠在最後作成果的檢測,衡量執行的效益。所以目標不清楚,結果就隨便了!因此,訓練成果是否豐碩,目標是關鍵。」這些觀點是相當難能可貴的,欲加入「TTQS企業讀書會」者,歡迎洽詢服務專線02-23563000 #9或02-23212340#217。

 

 會後合照留影,給自己和大家一個「讚」,為活動畫下一個圓滿的句點

 

更多精采花絮

 

 

 

Please reload

Recent Posts
Please reload

Archive
Please reload

Search By Tags

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload