FOLLOW US
  • Google+ - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • Blogger - White Circle
  • Pinterest - White Circle
CONTACT US

一宇數位科技股份有限公司

100 台北市忠孝東路二段134巷5號4樓(捷運忠孝新生站2號出口)    

T:+886-2-2356-3000

 4F., No.5, Ln. 134, Sec. 2, Zhongxiao E. Rd., Taipei 100, Taiwan

© 2017 LearningDigital.com Inc.

一宇數位應邀Windows Azure會客室 分享快速打入雲端教育的秘密

December 17, 2013

灣微軟於12月11日舉辦「Windows Azure會客室」,與用戶們討論並更新Windows Azure 最新發展的近況。會中也邀請一宇數位技術長吳剛志先生針對企業運用的實務面,分享一宇在技術歷程的轉變和商業模式的應用之道。

 

一宇數位自2010年開始在Windows Azure 上推出雲端教育訓練平台,搭配Windows Azure全球無限延展的特性與本地的技術支援,快速打入全球企業教育市場,即使面臨全球經濟不景氣,一宇數位2011 與2012 年的海外用戶成長比率仍高達114% 與120%。技術長吳剛志表示,一般系統會選擇轉移到雲端,通常要解決的是初期投資的問題,雲端以量計價的特性,能協助企業更精確的考慮成本問題。除此之外,雲端系統不必擔心 Scale Out 的問題,企業可以更快速地推出服務,先試探市場接受度,待使用量提升後,接著投入人力改善效能,藉由節省下來的運算資源,有效地降低運算成本。
 

在經濟不景氣之下,又該如何節省營運成本?技術長吳剛志說,「擴充性的問題應交由雲端廠商解決,企業應該利用最經濟的方式達成商業目標,因此只需要思考,如何在對的時間做對的事,投資對的人力,就能讓資源的效益最大化。」這也是為什麼一宇數位能在短時間內打入全球企業教育市場的秘訣之一。

 

 

Windows Azure 實務分享錄影

 

 

Please reload

Recent Posts
Please reload

Archive
Please reload

Search By Tags

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload