FOLLOW US
  • Google+ - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • Blogger - White Circle
  • Pinterest - White Circle
CONTACT US

一宇數位科技股份有限公司

100 台北市忠孝東路二段134巷5號4樓(捷運忠孝新生站2號出口)    

T:+886-2-2356-3000

 4F., No.5, Ln. 134, Sec. 2, Zhongxiao E. Rd., Taipei 100, Taiwan

© 2017 LearningDigital.com Inc.

一宇數位獲邀微軟產品發表會 見證雲端運算系統環境再升級

November 25, 2013

 

 

台灣微軟於11月22日盛大舉辦Cloud OS上市發表會,提出雲端作業平台服務解決方案,以Windows Azure的公有雲格局及企業私有雲的建置經驗,協助IT及開發人員發展企業整體策略方針,建立因應業務需求的動態雲端運算環境。活動中微軟更邀請了多位夥伴,共同分享Windows Azure所帶來的營運優勢以及創新的商務模式。

 

微軟長期合作夥伴一宇數位此次亦受微軟邀請,上台與現場觀眾分享多年來與微軟合作所帶來的營運效益。技術長吳剛志表示,一宇數位從2006年開始發展應用程式以來,從代管到做課程市集,到最後把這些服務模式擴展到行動,發現客戶對於雲端化與環境安全要求越來越高,此時更需要一個良好安全的解決方案來提供給客戶。微軟是目前業界唯一提供公有雲與私有雲的軟體廠商,它給予了企業具有彈性與多選擇的解決方案,並提供高隱私與安全的環境,因此,擁有高知名度的微軟公司理所當然的成為企業第一選擇,而一宇數位也藉由Windows Azure的輔助,提供客戶新穎安全的雲端服務平台,成為更先進更具彈性的服務供應廠商。

 

 

Please reload

Recent Posts
Please reload

Archive
Please reload

Search By Tags

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload