FOLLOW US
  • Google+ - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • Blogger - White Circle
  • Pinterest - White Circle
CONTACT US

一宇數位科技股份有限公司

100 台北市忠孝東路二段134巷5號4樓(捷運忠孝新生站2號出口)    

T:+886-2-2356-3000

 4F., No.5, Ln. 134, Sec. 2, Zhongxiao E. Rd., Taipei 100, Taiwan

© 2017 LearningDigital.com Inc.

行動學習APP 體驗分享

June 21, 2013

經濟日報 / 楊明怡

 

Orca Recorder是專為製作行動內容而設計的APP,OrcaPlayer是以學習者為中心設計的行動知識閱讀APP,在Android Market和Apple Store都可免費下載,以下是台灣人壽專員楊宇華和無網不利總經理張耀方的使用經驗分享。

 

楊宇華是台壽數位學習導入聯絡人,他說,壽險業有業務人員分散不同地域和客群繁、雜、多的特色,行動學習可達到快速學習、布達功能,提升內部行銷效率。

 

張耀方認為,行動與雲端密不可分,從E-Learning到M-Learning,關鍵在行動載具。學習要行動化,「畫面」、「互動介面」和「技術」都要符合使用者需求。

 

比方網頁上的按鈕(button)很小,但在行動載具上,太小的按鈕很不方便,所以要一鍵化,把複雜的東西變簡單,另外,學習內容要能適用五花八門的載具,可跨平台、跨瀏覽器,張耀方用傑出(outstanding)來形容Orca Recorder和Orca Player的方便友善。

Please reload

Recent Posts
Please reload

Archive
Please reload

Search By Tags

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload