FOLLOW US
  • Google+ - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • Blogger - White Circle
  • Pinterest - White Circle
CONTACT US

一宇數位科技股份有限公司

100 台北市忠孝東路二段134巷5號4樓(捷運忠孝新生站2號出口)    

T:+886-2-2356-3000

 4F., No.5, Ln. 134, Sec. 2, Zhongxiao E. Rd., Taipei 100, Taiwan

© 2017 LearningDigital.com Inc.

ICT品牌獎 企業數位學習平台由一宇數位科技獲獎

November 9, 2011

(中央社記者鍾榮峰台北2011年11月9日電)

 

首次由社群網站會員及網友參與票選的資通訊(ICT)創新力品牌獎今天揭曉,社群媒體及會員輿論首次成為ICT創新品牌獎票選的核心動力。

 

由資訊工業策進會「創新發現誌」和資訊專家社群藍色小舖共同發起,首次由社群網友參與投票票選的ICT企業20大創新力品牌得獎廠商今天揭曉。

 

資策會執行長李世光表示,社群發展仍持續演進中,這次資策會「創新發現誌」以「從封閉走向開放」作為整個ICT企業創新品牌票選和論壇活動訴求,在傳統的Control Media和新興社群媒體之間,嘗試以社群媒體的精神,邀請專家及社群共同參與選拔過程,秉持社群精神,與各界廣泛交流互動。

 

本次ICT企業20大創新力品牌票選,首次透過超過20萬人的資訊專家社群藍色小舖網友公開參與,同時包括資策會「創新發現誌」讀者會員以及其他10大社群網站,共計近百萬會員參與,選出20家ICT企業創新力品牌得主,中華電信 (2412) 獲得各單項票選最高票的企業。

 

在創造市場最佳創新力品牌部份,行動裝置項目由宏達電 (2498) 獲獎,行動應用平台項目由Google台灣獲獎,企業網站規劃架設及代管服務由中華電信 (2412) 獲獎,企業部落格服務項目由雅虎YAHOO!奇摩無名小站得獎,企業網路行銷或社群行銷服務項目由Facebook獲獎。

 

在消除舊習最佳創新力品牌得主部份,最佳化企業資源管理項目由網擎資訊獲獎,企業內社交平台及知識管理項目由台灣微軟獲獎,電信及網路服務項目由遠傳電信 (4904) 獲獎,雲端基礎架構服務項目由VMware獲獎,企業內整合通訊服務項目由台灣大 (3045) 獲獎。

 

在降低複雜最佳創新力品牌部份,企業系統整合服務項目由群學資訊社獲獎,網路通訊設備項目由友訊科技 (2332) 獲獎,資訊安全系統整合與諮詢服務項目由鼎新電腦獲獎,資訊安全產品與服務項目由CITICTelecom CPC得獎,供應鏈管理與協同設計和製造項目由美商甲骨文台灣分公司獲獎。

 

在提升標準最佳創新力品牌部份,企業工作流程協同項目由悠遊卡公司獲獎,客戶關係管理及分析項目由叡揚資訊得獎,雲端應用服務項目由匯智資訊獲獎,商業智慧分析由台灣IBM得獎,企業數位學習平台由一宇數位科技獲獎。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Please reload

Recent Posts
Please reload

Archive
Please reload

Search By Tags

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload